99期货-首页
相关新闻
谭德塞:世卫大会决议具有里程碑意义
黄奇帆:我国企业缴金率高 年金公积金结合可...
十三届全国人大三次会议今日上午9时开幕
公安部:密切关注安全头盔涨价问题
新一期LPR保持不变
海关总署优化进口铁矿检验监管方式
工信部:二季度工业经济运行有望延续回升态...
福布斯发布中国富豪榜2019年11月07日 09:06
  11月7日,福布斯发布2019年度中国富豪榜,400位中国富豪登上这份顶级财富榜单。
  中国消费者的各项开支增加,并越来越多地在网上消费。400位上榜富豪的总财富比一年前增长了五分之一以上,增至9.12万亿元。本榜单超过一半的上榜者财富在过去一年时间实现增长,约四分之一的上榜者财富减少。今年,本榜单上榜门槛为10亿美元(70.7亿元)。2017年时,本榜单上榜门槛也是10亿美元,2018年降至8.4亿美元(58亿元)。今年有60位富豪初次上榜。另外,还有富豪缺席去年榜单后,今年重新上榜。
  今年,马云蝉联榜首。中国的电子商务一片繁荣,在纽约上市的阿里巴巴因而受益,马云的财富也从一年前的2,387.4亿元增长至2,701.1亿元。腾讯CEO马化腾排名第2位,身家为2,545.5亿元; 恒大集团董事局主席许家印排名仍为第3位,身家为1,958.6亿元。马化腾和许家印的排名与去年一致。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号