99期货-首页
相关新闻
特朗普又“变脸”!
美国欧盟准备对美国制裁做出强烈回应
特朗普再挥舞关税大棒
特朗普“插手”英国选举?
英国大选民调出炉
布隆伯格正式竞选总统 誓言击败特朗普重建美...
英国大选不确定性升温!
日本9月核心机械订单下降2.9% 连续三个月下滑2019年11月11日 10:30
  北京时间11日消息,日本内阁府周一发布的数据显示,9月核心机械订单环比下降2.9%,连续第三个月下滑。
  日本内阁府调查的制造商预计,在三季度下降3.5%之后,四季度核心机械订单将增长3.5%。
  与去年同期相比,9月核心机械订单增长5.1%,增幅小于市场预期。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号