99期货-首页
相关新闻
央行今日开展3500亿元逆回购操作
上海自贸区期待更大力度改革开放 李克强表示...
国务院办公厅印发《关于以新业态新模式引领...
今日央行以利率招标方式开展1400亿元逆回购...
王军在江苏基层税务部门调研时强调坚持以党...
农业农村部召开扶贫开发工作领导小组会议
9月LPR报价出炉:1年期与5年期品种均与上月...
央行:未发行法定数字货币2019年11月14日 09:10
  中国人民银行11月13日发布公告称,人民银行未发行法定数字货币(DC/EP),也未授权任何资产交易平台进行交易。人民银行从2014年开始研究法定数字货币,目前仍处于研究测试过程中。市场上交易“DC/EP”或“DCEP”均为非法定数字货币,网传法定数字货币推出时间均为不准确信息。
  央行提醒,目前网传所谓法定数字货币发行,以及个别机构冒用人民银行名义推出“DC/EP”或“DCEP”在资产交易平台上进行交易的行为,可能涉及诈骗和传销,请广大公众提高风险意识,不偏信轻信,防范利益受损。
来源:期货日报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号