99期货-首页
相关新闻
腥风血雨的一晚!恐慌情绪爆发、道指暴跌近...
英镑隔夜为何大幅回落?金价大跌“警报”尚...
决策分析:市场风险情绪升温美元整体持稳 民...
鲍威尔携美国重磅数据下周来袭 贸易局势或传...
刚刚特朗普又透露一则消息 美元、欧元、英镑...
亚盘大行情!新西兰联储意外按兵不动 纽元短...
投资者小心!特朗普讲话恐引发市场大行情 美...
决策分析:美元持稳静待最新会议纪要 贸易协议前景仍不明朗
2019年11月20日 09:32
  FX168财经报社(香港)讯 11月19日22:30至11月20日06:30汇市综述:美元指数整体持稳,静待美联储最新政策会议纪要。中美贸易谈判前景仍不明朗,让投资者保持谨慎。上周二,美国总统特朗普称将“很快”与中国达成一项贸易协议,但并未提供有关何时及何地签署协议的新细节,令投资者感到失望。特朗普还威胁称,如果两国不签署协议,可能会祭出更多关税举措,这也令一些投资者不安。
  投资者目前等待美联储周三公布的最新政策会议记录。美联储年内已经三次降息,但暗示除非经济形势恶化,否则会此轮降息周期将暂告一段。Tempus资深外汇交易员和策略师Juan Perez表示:“我预计会议记录会显示联储内部存在分歧。也许你会看到有委员担心,如果进一步降息,将会使联储在经济显现衰退迹象时行动的空间所剩无几。”
  此外,日内澳元下跌,此前澳洲联储政策会议记录显示,央行官员考虑在本月降息。同时英镑下跌,但兑美元接近六个月高位,因交易商普遍认为,执政的保守党将在下月大选中赢得英国议会多数席位。
  焦点、风向标:
  经济数据
  15:00 德国10月生产者物价指数(月率)
  21:30 加拿大10月消费者物价指数(年率)
  23:30 美国上周EIA原油库存变化(万桶)(至1115)
  事件
  17:00 欧洲央行公布11月金融稳定评估报告
  18:00 瑞典央行行长英韦斯出席关于金融稳定的记者会
  18:30 欧洲央行管委马赫卢夫将发表讲话
  主要货币走势分析:
  欧元/美元:该时段开于1.1077,时段内震荡盘整,尾盘交投于1.1077附近。从技术面看,MACD绿色动能柱大幅收缩,KDJ指标向上深入高位,表明汇价近期有望重启反弹势头。汇价上行的初步阻力位于1.1087,进一步阻力位于1.1096,关键阻力位于1.1109;汇价下行的初步支撑位于1.1065,进一步支撑位于1.1053,更关键支撑位于1.1044。
  英镑/美元:该时段开于1.2934,时段内小幅下挫,尾盘交投于1.2924附近。从技术面看,MACD绿色动能柱小幅收缩,KDJ指标高位死叉向下,预示汇价短线涨势遭受阻滞。汇价上行的初步阻力位于1.2960,进一步阻力位于1.2995,更关键阻力位于1.3020;汇价下行的初步支撑位于1.2900,进一步支撑位于1.2875,更关键支撑位于1.2840。
  美元/日元:该时段开于108.71,时段内低位徘徊,尾盘交投于108.55附近。从技术面看,MACD绿色动能柱适度拉伸,KDJ指标下行逐渐进入超卖区域,暗示汇价下行风险依然较大。汇价上行的初步阻力位于108.77,进一步阻力位于109.00,更关键阻力位于109.16;汇价下行的初步支撑位于108.38,进一步支撑位于108.22,更关键支撑位于107.98。
  校对:夏洛特
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号