99期货-首页
相关新闻
郑商所关于挂牌晚籼稻期货2011及后续合约有...
郑商所关于发布晚籼稻期货替代交割品升贴水...
七部门印发意见提出优化“保险+期货”试点模...
前5个月期货公司净利润达21.43亿元
大商所开展生猪期货仿真交易
国内期货市场一周行情回顾及展望(7月6-10日...
上海国际能源交易中心低硫燃料油交易综述7....
上期能源关于2019年10月查处违法违规行为情况的公告
2019年11月20日 15:59
  为切实强化风险防范,加强一线监管,规范期货交易行为,保障期货市场参与者的合法权益,我中心根据有关法规持续对违法违规行为进行查处。10月份查处情况如下:
  异常交易行为管理方面,处理异常交易行为6起。其中,自成交超限2起,频繁报撤单超限4起。通过会员单位对上述达到异常交易处理标准的客户进行电话提示6次,将1名客户列入重点监管名单,在会员服务系统通报1次。
  实际控制关系账户认定与协查方面,10月份对17组40个客户进行实际控制关系认定。
  疑似违规交易处理方面,10月份对6起疑似违规交易行为进行排查,交易所对其中1起涉嫌虚假申报的违规行为进行立案调查,其余5起疑似违规交易行为4起经排查未涉及违规交易,均已对相关客户进行合规警示教育,1起仍在排查中。对1名客户进行了谈话提醒。
  特此公告。
  上海国际能源交易中心
  2019年11月19日
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号