99期货-首页
相关新闻
马来西亚第二个拘留中心发生聚集性新冠感染
纽约时报提前公布次日头版:美国接近10万人...
美国富豪疫情期间财富激增4340亿美元
又“退群”!特朗普宣布拟退出《开放天空条...
预测美国大选出了名准确的模型:这一情况下...
韩国5月前20天出口下降20.3% 对华出口仅下降...
重磅消息!特朗普威胁永久停止对WHO的资助 ...
英国大选不确定性升温!2019年11月25日 16:57
  英国保守党宣言没有受到投资者的热烈欢迎,英镑/美元于周一欧市开盘前交投于1.2850附近。
  在反对党发表了乐观的宣言和“与英国人民的契约”之后,执政的保守党在上周末宣布了自己的宣言。然而,统计数据显示,保守党将尝试在国家医疗保健系统(NHS)下为5万名护士提供工作岗位,并设法提供不增税的方案,这最初削弱了市场对首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)支持。
  据《英国卫报》报道,英国商会(BCC)总干事马歇尔和英国工业联合会(CBI)副总干事哈迪,以及业内人士对保守党的宣言缺乏乐观态度。尽管马歇尔坚称,有必要采取“更实质性的措施来提振增长、企业和投资”,但哈迪警告称,即便英国明年通过谈判实现脱欧,但经济前景的担忧依旧笼罩。
  反对党工党称该宣言为“亿万富翁宣言”,并批评了该党对国民健康保险制度的提议。还应该指出的是,《独立报》提到自由民主党警告称,如果鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)赢得大选,英美关系将成为民众关注的焦点。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号