99期货-首页
相关新闻
特朗普又“变脸”!
美国欧盟准备对美国制裁做出强烈回应
特朗普再挥舞关税大棒
特朗普“插手”英国选举?
布隆伯格正式竞选总统 誓言击败特朗普重建美...
英国大选不确定性升温!
特朗普弹劾调查传来重磅消息
英国大选民调出炉2019年11月28日 11:16
  据民调机构YouGov最新发布的一份民调,英国首相约翰逊有望在12月12日的议会选举中赢得绝对多数。YouGov曾准确预测了2017年的选举结果。
  根据这份民调,约翰逊所在的保守党可能赢得650个席位中的359个。而主要反对党工党可能只能获得211个议会席位。
  值得注意的是,YouGov曾准确预测2017年英国大选出现悬浮议会的结果,因此该机构的民调报告备受市场关注。
  荷兰国际银行(ING)表示,保守党占多数应对英镑有利,因为这将提升约翰逊的脱欧计划获议会批准的概率。因此,假如保守党能在12月12日的大选中赢得多数席位,英镑可能会短暂上涨。
  11月24日,英国首相约翰逊发表保守党的政纲宣言,承诺在圣诞节前让国会再次表决他的脱欧协议。
  约翰逊在英格兰中部城市特尔福德的一个会议中心发布保守党的政纲宣言。宣言指出,有关英国脱欧的协议将在12月25日之前提交英国议会投票。
  约翰逊当日承诺将在圣诞节让英国与欧盟达成的脱欧协议在议会获得通过。约翰逊还表示,工党的脱欧态度对英国来说是“灾难性”的。
  目前距离12月12日的英国国会大选只剩不到3周的时间。约翰逊在这次大选将以“搞定脱欧”为竞选口号。
  因约翰逊称参加大选的所有保守党候选人均承诺支持他的脱欧协议,令市场预期保守党将在大选中赢得多数席位,上周初英镑/美元一度攀升至1.2985。
  英国《每日电讯报》11月17日援引约翰逊的话报道,保守党所有候选人都已经承诺支持他的脱欧方案,一旦保守党赢得议会选举、成为多数党,脱欧大门即刻敞开。
  在明年1月31日脱欧新期限到来前,约翰逊押宝12月12日新一届议会选举,希望打破僵局,以多数党优势推动新版脱欧协议在议会过关。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号