99期货-首页
相关新闻
特朗普又“变脸”!
美国欧盟准备对美国制裁做出强烈回应
特朗普“插手”英国选举?
英国大选民调出炉
布隆伯格正式竞选总统 誓言击败特朗普重建美...
英国大选不确定性升温!
特朗普弹劾调查传来重磅消息
特朗普再挥舞关税大棒2019年12月03日 11:13
  特朗普周一在推特上表示,他将恢复对巴西和阿根廷钢铁和铝的关税,指责这两个国家的货币贬值,从而伤害美国农民。
特朗普写道:“巴西和阿根廷的货币一直在大幅贬值,这对我们的农民不利。因此,立即生效,我将恢复从这些国家运往美国的所有钢铁和铝的关税。”
周二亚市早盘,有报道称,美国拟对24亿美元法国商品加征关税作为对数字税回应。
美国贸易代表办公室称,法国的数字服务税(DST)歧视美国公司,与现行的国际税收政策原则不一致。作为对法国数字税的回应,该机构提议对24亿美元法国商品加征关税,并考虑就数字税对意大利、土耳其和奥地利进行调查。
美国贸易代表办公室表示,法国的DST是不合理的、歧视性的,并给美国贸易造成负担,提议对某些法国产品征收最高为100%的额外关税,可能征收关税的产品清单包括63个项,贸易总额约为24亿美元。
在上述关税消息出炉之际,投资者正在关注全球贸易发展,美国和中国仍在努力达成所谓的“第一阶段”贸易协议。双方需要在12月15日前达成协议。否则,美国可能会对中国商品加征关税。
然而,中美两国迄今未能就有限贸易协议的条款达成一致。中国政府要求,作为任何协议的一部分,必须取消针对中国商品的现有关税。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号