99期货-首页
相关新闻
红枣探低回升,表现较为抗跌
双节需求备货,AP2001短期逢低买入
红枣多头趋势延续,关注上方压力
AP2001合约增仓反弹,短期重心或上移
AP2001合约下探回升,短期存支撑
AP2001合约增仓增量,20日均线存支撑
AP2001合约报收十字星,短期或进入调整
惜售挺价持续,AP2001合约延续涨势2019年12月03日 17:28
  国内盘面:周二苹果期货主力2001合约增仓增量,短期期价逢回调继续买多,最高8296,最低报8185,收盘8289,较上一交易日+1.18%;成交量263340;持仓129736,+11714。
  消息方面:包括陕西洛川、白水,山东栖霞等产区,目前冷库中走货交易情况零星,交易未见大规模开启迹象。当地果农仍普遍存在惜售挺价心理,买卖博弈仍在继续。
  现货方面:山东烟台栖霞产新纸袋红富士80#以上一二级片红主流价格在2.50-2.80元/斤,果农纸袋富士80#一二级价格为3元/斤左右。
  仓单库存:郑商所苹果期货仓单0张,有效预报0张。
  持仓分析:当日苹果期货合约前20名多头持仓50362手,+1400;空头持仓51347,+1362;净空持仓为985手,净空持仓略占据优势。
  总结:苹果冷库库存处于相对饱和状态,果农货源相对惜售,而秋冬季其他水果大量上市,在一定程度削弱苹果需求。不过当前各产区入库结束,市场上剩余好货货源偏少,库内高品质货源价格偏高,给予市场一定的支撑。后市来看,受今年苹果产量的影响,冷库出库颇有压力,不过考虑到圣诞节日需求刺激,苹果期价或存上涨的可能。技术面上,AP2001合约短均线指标开始转好,且kdj金叉向上,短期技术面转多。操作上,建议苹果2001合约短期继续维持多单。
  来源:瑞达期货
  以上内容仅供参考,据此入市风险自负
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号