99期货-首页
相关新闻
印度CAI发布最新预测 棉花产量保持不变
统计局:全国棉花总产量588.9万吨,同比下降...
《油世界》称2019/20年度全球棉籽产量预计同...
贸易战影响新疆纱线产量 政策扶持向下游偏移...
澳大利亚:下年度产量下降 出口减少三分之一...
CONAB:巴西棉花产量同比增长32%
巴西棉产量继续上调 2月对中国大量出口
2019年全国棉花产量小幅下降2019年12月18日 10:53
  国家统计局17日发布的数据显示,2019年全国棉花总产量588.9万吨,比2018年减少21.3万吨,下降3.5%。 
  数据显示,2019年全国棉花种植面积5008.8万亩,比2018年减少22.8万亩,下降0.5%。全国棉花单位面积产量117.6公斤/亩,比2018年减少3.7公斤/亩,下降3.1%。 
  国家统计局农村司高级统计师黄秉信表示,2019年全国棉花单产有所下降,主要是受灾害性气候影响。在棉花生长关键期,风沙、高温、冰雹、低温冻害等自然灾害在主要产棉区新疆、河北、江西、山东、湖北等地时有发生,对棉花单产造成一定影响。
来源:期货日报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号