99期货-首页
相关新闻
2020年3月25日中国外汇交易中心受权公布人民...
国家外汇管理局扩展外债便利化试点
2020年3月11日中国外汇交易中心受权公布人民...
2020年3月6日中国外汇交易中心受权公布人民...
宁德时代拟开展商品和外汇套期保值业务
本周市场焦点:欧洲央行决议重磅来袭 特朗普...
近期或已筑顶、数据恐难挽美元颓势?欧元、...
2月末我国外汇储备规模31067亿美元2020年03月09日 11:01
  国家外汇管理局7日发布数据,截至今年2月末,我国外汇储备规模为31067亿美元。
  国家外汇管理局7日发布数据,截至今年2月末,我国外汇储备规模为31067亿美元。
  国家外汇管理局相关负责人表示,2月,我国外汇市场运行总体平稳。国际金融市场方面,受新冠肺炎疫情全球蔓延、主要国家经济形势及货币政策预期等因素影响,美元指数、主要国家债券价格有所上涨。
  上述负责人称,虽然疫情对我国经济运行造成一定冲击,但综合来看,我国经济长期向好的基本面没有改变,疫情影响是短期的、总体上是可控的。“我国外汇市场有基础、有条件保持平稳运行,外汇储备规模有望继续保持总体稳定。”
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号