99期货-首页
相关新闻
粳米跌破5日线,近期面临调整
粳米消息利好,创上市新高
粳米上涨3.37%,后市谨慎追涨
粳米冲高回落,期价短线调整
粳米继续下挫,收出长下影线
供应增加,粳米加速下行
供需格局改善,粳米连续收阴
粳米延续跌势,空单谨慎持有2020年03月16日 17:19
  盘面情况:rr2005最高报3380,最低报3341,收盘3343,较上一交易日-0.45%;成交量1311;持仓5893,-49。
  消息:连日来,各地加快部署,敲定2020年粮食生产目标。四川提出,确保全年粮食作物面积达到9519万亩,同比增加100万亩。安徽确保全年粮食面积超过1亿亩、总产量3900万吨以上。在保面积、优结构的同时,更多支持政策也在密集出炉。广西提出,加快落实对种植面积50亩以上的粮食生产者每亩补贴50至100元,对采取“早稻+晚稻(玉米、蔬菜)+马铃薯”连茬轮作模式种植面积50亩以上的经营主体每亩补贴800元的补贴政策。
  现货市场:黑龙江佳木斯报价:普通粳米3820,+0。(单位:元/吨)
  仓单库存:粳米仓单0手,+0手。
  总结:供应方面,随着国内疫情缓解,农户售粮意愿增加,加之交通运输限制解封,大米供应量逐渐恢复正常。需求方面,目前餐饮业还未完全恢复,大米集中性消费暂缓,加之居民囤货工作基本结束,市场购销趋于平淡。整体而言,粳米供需偏紧格局改善,走势转弱,未来看学校和企业复学复工情况。技术上,rr2005合约延续跌势。操作上,建议空单谨慎持有,止损3380元/吨。
  来源:瑞达期货
  以上内容仅供参考,据此入市风险自负
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号