99期货-首页
相关新闻
主力完成换月,郑枣期价增仓上涨
客商居多补货,短期AP2005合约震荡走高
市场供应充足,郑枣期价减仓下行
需求不足,郑枣期价延续下挫
郑枣窄幅收跌,下方存支撑
需求仍显不佳,郑枣冲高回落
受外围商品普跌影响,AP2005合约创新低
西部采购量增加,AP2005合约下探回升2020年03月23日 17:21
  国内盘面:苹果期货主力2005合约减仓减量,期价震荡收涨,最高6630,最低报6464,收盘6553,较上一交易日+0.34%;成交量172199;持仓73937,-2593。
  消息方面:受客商炒货行情带动,西部产区多地价格继续维持偏硬上浮的趋势,清明备货客商也按需采购,整体行情较为活跃。销区出货速度一般,交易略显平淡,价格暂时稳定。
  现货方面:山东烟台栖霞纸袋红富士80#以上一二级主流价格在2.50-2.80元/斤,果农纸袋富士80#一二级条纹价格为2.4元/斤左右。
  天气预报:3月23日至25日,贵州、江淮、江南、华南北部等地的部分地区有分散性大到暴雨并伴有雷电,局地有大暴雨。
  持仓分析:当日苹果期货合约前20名多头持仓50994手,+441;空头持仓55109,-649;净空持仓为4115手,较前一交易日-1090手。
  总结:国内苹果现货市场表现不一,西部低价货源因抄货,以及部分客商清明备货,价格出现小幅上浮;山东地区走货速度持续缓慢,客商转往西北地区采购货源。虽然疫情好转,带动终端需求回升,但与正常情况相比,需求仍受明显压制,不过清明节的来临,苹果需求预期小幅增加,虽然较往年销售相对缓慢,但节日效应的发酵作用下,预计对苹果期价存支撑作用。操作上,建议苹果2005合约可在6520附近短多介入,目标参考6700,止损参考6430。
  来源:瑞达期货
  以上内容仅供参考,据此入市风险自负
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号