99期货-首页
相关新闻
禁令升级!菲律宾北苏里高地全线禁止镍矿开...
淡水河谷:长港加工厂继续运营 镍和钴的生产...
印尼目标在2020年将加工镍产量提高11%至202...
金川集团镍冶炼厂按下项目建设“快进键”
菲律宾疫情加重总统府关闭 镍矿生产情况被关...
华新丽华决定在印尼青山园区投建年产3-3.6万...
印尼拟于3月底前后发布镍矿石定价新规
IFISHDECO拟修改本年镍矿生产和销售目标2020年03月26日 13:35
  据印尼当地媒体报道,社会公共卫生事件阻碍了印尼镍的生产和销售,为了缓解这种情况,镍公司之一的PT Ifishdeco Tbk(IFSH)今年已经开始调整修改产量目标。Ifishdeco公司秘书克里斯托·普拉诺托(Christo Pranoto)透露,第一季度Ifishdeco镍矿的生产和销售并未显著地受卫生事件的影响。
  据他介绍,从2020年1月1日开始印尼加速禁止出口低品位镍矿,已使Ifishdeco摆脱了对出口市场的依赖。因为去年,Ifishdeco的矿石出口几乎100%销往了中国市场。随着出口禁令的实施,Ifishdeco将出口销售转移到了本地市场。
  到目前为止,由于Ifishdeco仍具有销售合同,镍矿石的生产和销售可以维持在目标水平。但是,由于受到疫情的影响,该国的冶炼厂的产能并未达到最大,所以,冶炼厂可能改变生产目标并修订镍矿销售合同。
  因此,Ifishdeco也将在今年修订镍矿的生产和销售目标。克里斯托表示,产量的下降有可能发生,因为Ifishdeco已经开始减少采矿活动,以此作为防止公共卫生事件传播的措施。
  在他的记录中,Ifishdeco设定了今年生产230万镍矿的目标。为此,Ifishdeco的目标是每月生产约191,000公吨矿石。Ifishdeco还生产镍生铁(NPI)形式的镍衍生物产品,由其子公司PT Bintang Smelter Indonesia(BSI)加工。鉴于当前情况,Ifishdeco承认到2020年底之前很难达到46,200吨NPI的目标,因为,BSI冶炼厂的生产受到了卫生事件的阻碍。
  据估计,如果可以在3月或4月完成对卫生事件的处理,而来自中国的劳力和设备可以进入印尼,那么高炉设施能在5月中旬完成。这样,BSI可以在6月开始提高其NPI产量。根据其计算,到2020年12月底能生产的NPI可能仅达到29,400吨。
  印尼镍矿开采协会(APNI)和印尼加工与精炼工业协会(APOL)也表示该国镍矿或其衍生物的生产和销售下降。采矿从业人员和冶炼厂Arif S. Tiammar也表达了类似的观 点。他表示,在这些情况下,产能下降是难以避免的结果,因此,镍矿及其衍生物的产量将比去年同期少。
来源:SMM
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号