99期货-首页
相关新闻
人民银行召开2020年金融稳定工作电视电话会...
李实:提高居民收入水平任重而道远
李花菊:社会总资产不等于家庭总财富
央行今日未开展逆回购操作 实现零投放零回笼...
全国人大闭幕次日,李克强马上开会部署这件...
多措并举促进我国生猪产能恢复
央行开展2400亿元逆回购操作
中国人民银行行长易纲出席二十国集团财长和央行行长视频会议
2020年04月02日 09:57
  3月31日晚,二十国集团(G20)主席国沙特主持召开G20财长与央行行长视频会议,讨论落实G20特别峰会关于应对新冠肺炎疫情的要求。中国人民银行行长易纲出席会议并发言,副行长陈雨露陪同参加。
  会议同意尽快制定《G20应对新冠肺炎行动计划》,以协调各国应对政策,形成合力。会议支持研究新的措施加强全球金融安全网,为新兴市场和发展中国家应对疫情的影响提供支持。
  易纲在发言中表示支持制定G20行动计划,行动计划要协调、全面,形成政策组合拳,短期内有效应对疫情冲击,特别是为中小企业提供支持,中期内支持经济复苏。中方支持进一步完善全球金融安全网,以更好支持新兴市场和发展中国家应对新冠肺炎疫情带来的冲击,维护全球经济和金融市场稳定。
来源:央行
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号