99期货-首页
相关新闻
统计局:5月份生产原油1646万吨,同比增长1...
延长不是结束关键还在执行!OPEC历史性减产...
我国渤海发现一亿吨大油田 正在加快开发评价...
统计局:4月份生产原油1587万吨,同比增长0...
统计局:3月份生产原油1656万吨,同比下降0...
中石油在塔里木盆地获重大油气发现
2019年中国石油总原油产量909.3百万桶
澳大利亚拟趁油价暴跌 建立政府石油储备2020年04月23日 10:29
  澳大利亚能源和减排部长安格斯·泰勒22日发表声明说,澳政府打算在全球油价暴跌之际,拨出9400万澳元(约合5958万美元)建立政府石油储备,以增加本国石油储备、保障能源安全。 
  声明说,澳大利亚将与美国达成协议,将澳政府首批购买的原油存储在美国的战略石油储备基地。 
  声明显示,截至今年2月底,包括存放在海外港口及运输途中的石油在内,澳大利亚全部石油储备相当于81天的供应量。 
  泰勒在接受媒体采访时表示,由于澳大利亚原油存储空间已满,首批政府原油储备将暂时存储在美国,但澳大利亚计划今后扩充本国原油储备空间。
来源:期货日报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号