99期货-首页
相关新闻
WEWORK出售中国业务控股权
美经济学家再次警告美元崩盘风险:将在年底...
汇丰市值今年损失830亿美元 “铁粉”都转黑...
美国副总统彭斯遇险:专机撞鸟后紧急降落
马斯克:拟三年内推出2.5万美元全自动驾驶汽...
标普指数经理被控内幕交易:提前泄露指数调...
尼古拉创始人放弃价值1.66亿美元股权 拿走3...
韩国5月前20天出口下降20.3% 对华出口仅下降1.7%
2020年05月21日 10:10
  北京时间21日消息,韩国政府周四发布的数据显示,5月前20天出口同比下降20.3%,对美国和欧盟出口持续大跌,突显了新冠病毒疫情对全球需求造成的破坏。
  不过,这一降幅小于4月前20天的27.6%,分析师预计随着韩国的贸易伙伴们放松疫情封锁措施,贸易数据有望触底反弹。
  随着中国复工复产,韩国5月前20天对华出口仅下降1.7%,但对美国和欧盟的出口分别下降了27.9%和18.4%。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号