99期货-首页
相关新闻
秘鲁矿企有望在7月底恢复100%产能
日本JX拟三年内将旗下智利CASERONES项目铜产...
智利ZALDIVAR铜矿进入政府调解阶段 为避免罢...
工会:智利ANTOFAGASTA旗下ZALDIVAR铜矿工人...
5月智利CODELCO扩大铜产量 但ESCONDIDA项目...
澳洲METALS X将出售铜资产 以解决现金危机
力拓称通过奥尤陶勒盖铜金矿最新的可行性研...
NEVADA铜业准备在第三季度复产2020年06月18日 13:35
  多伦多6月17日消息,在加拿大多伦多上市的Nevada铜业(Nevada Copper)仍在继续为旗下位于美国Pumpkin Hollow的并下开采铜矿重启生产做准备。
  该铜矿计划在今年第三季度重启生产,但该重启计划可能会根据新冠疫情的影响和其他因素进行调整。
  由于受疫情因素影响,该公司暂停运营,尽管如此,该公司加快的矿山计划仍取得了可观的进展。
  加速采矿计划包括完成主进加深至2,131英尺的最终深度。已经开始进行竖井向生产配置的转换,并且正按计划进行跟踪,同时在主井架上安装了永久性的矿石处理系统。
  该公示表示,其还与Redpath USA签订了长期采矿合同,后者根据先前宣布的临时服务协议自2020年1月起在Pumpkin Hollow开展工作。
  “两家公司签订的长期采矿合同进一步巩固了二者之间的长期合作关系。”
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号