99期货-首页
相关新闻
证监会市场二部亮相填补监管真空地带
工信部:支持工业互联网企业在境内外上市融...
李克强主持召开国务院常务会议 部署进一步做...
在岸、离岸人民币对美元汇率双双收复7.0关口...
2020年6月份工业生产者出厂价格同比下降3.0...
2020年6月份居民消费价格同比上涨2.5%
国家防总将防汛Ⅳ级应急响应提升至Ⅲ级
中国人民银行于6月29日开展央行票据互换(CBS)操作
2020年06月30日 11:34
  为提高银行永续债的市场流动性,支持银行发行永续债补充资本,增强金融服务实体经济的能力,中国人民银行于2020年6月29日开展了央行票据互换(CBS)操作,操作量50亿元,期限3个月,费率0.10%。
  本次操作面向公开市场业务一级交易商公开招标,中标机构包括国有大型商业银行、股份制银行、城商行、农商行、证券公司等各类金融机构。换入债券既有国有大型商业银行和股份制银行发行的永续债,也有城商行发行的永续债,体现了对中小银行发行永续债补充资本的支持。
  中国人民银行将综合考虑市场状况和合理需求,采用市场化方式稳慎开展CBS操作。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号