99期货-首页
相关新闻
工信部:2020年1-5月份钢铁行业运行情况
塔塔钢铁荷兰IJMUIDEN钢厂工人第二次罢工
6月30日前唐钢本部和唐银公司关停
世界钢铁协会:2020年5月全球粗钢产量同比减...
淡水河谷告知伊塔比拉综合矿区禁令解除
中钢协:2020年5月重点企业钢铁产量
统计局:4月我国粗钢产量9227万吨,同比增长...
必和必拓与CSI MINING SERVICES签订五年合同
2020年06月30日 14:18
  据外媒报道,必和必拓已与Mineral Resources(MinRes)的子公司CSI Mining Services签订了一份五年合同,将为其在西澳大利亚的Mt Whaleback铁矿石建设一个破碎厂。BHP也可以在合同期满后,以原合同的条件延长两年。
  这份为期五年的合同涉及到最新‘NextGen’破碎厂的设计,建造和运营,它将取代Whaleback的现有工厂。自2012年以来,CSI就一直在Whaleback运营,必和必拓与其母公司MinRes之间也有长达13年的合作关系。
  CSI称NextGen工厂具有革命性意义,其模块化设计能够高效工作,产能可达1500万吨/年。
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号