99期货-首页
相关新闻
工信部:2020年1-5月份钢铁行业运行情况
必和必拓与CSI MINING SERVICES签订五年合同...
6月30日前唐钢本部和唐银公司关停
世界钢铁协会:2020年5月全球粗钢产量同比减...
淡水河谷告知伊塔比拉综合矿区禁令解除
中钢协:2020年5月重点企业钢铁产量
统计局:4月我国粗钢产量9227万吨,同比增长...
塔塔钢铁荷兰IJMUIDEN钢厂工人第二次罢工2020年06月30日 14:19
  据外媒报道,荷兰工会FNV称,塔塔钢铁(Tata Steel)工人于周日在三天内进行了第二次罢工,以抗议该公司在荷兰的裁员计划,此举也直接导致该公司推迟了向英国的钢材发运。
  自6月10日以来,该钢厂的工人处于罢工状态,但上周在与塔塔钢铁欧洲(Tata Steel Europe)管理层进行谈判期间暂停了罢工活动。
  然而最终谈判未能达成协议。塔塔集团董事会表示目前需要一些时间来考量工会提出的在2026年10月之前不裁员,并取消进一步整合塔塔荷兰和英国业务的要求。
  在谈判仍然未能取得成果后,周末原计划运往英国Camden的钢材停止装载,船只将滞留在IJmuiden码头。
  据悉,塔塔荷兰的IJmuiden工厂共有9000名员工,公司将计划裁员1000人,以提高其欧洲业务的盈利能力。在Covid-19爆发之前,欧洲钢铁行业就已面临需求疲软和成本上升的压力。
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号