99期货-首页
相关新闻
上海期货交易所衍生品交易综述8.3
上海期货交易所交易综述8.3
上海国际能源交易中心低硫燃料油交易综述8....
上海国际能源交易中心20号胶交易综述8.3
上海国际能源交易中心原油交易综述8.3
苹果期货产业基地带动西部果企共研期现新模...
资管新规过渡期延长至2021年年底
上期所关于同意个旧市凯盟工贸有限责任公司增加锡锭产品包装规格的公告
2020年07月03日 16:08
  近日,我所收到个旧市凯盟工贸有限责任公司报送的相关申请材料。根据《上海期货交易所有色金属交割商品注册管理规定》等有关规定,经研究决定:
  一、同意个旧市凯盟工贸有限责任公司生产的 “云象”牌锡锭增加包装规格;
  二、“云象”牌锡锭其他注册信息不变;
  三、自公告之日起,使用新包装规格的产品可生成标准仓单。具体包装规格如下:
  包装规格1(新增):
  以贴标签面为准,纵向2根PET塑钢带,横向4根PET塑钢带,交叉斜打2根PET塑钢带(19*1mm),捆扎坚固。
   
   
   
  包装规格2(原注册):
  以贴标签面为准,纵向4根PET塑钢带,横向5根PET塑钢带,交叉斜打2根PET塑钢带(19*1MM),捆扎坚固。
   
   
   
  特此公告。
  上海期货交易所
  2020年7月3日
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号