99期货-首页
相关新闻
日本最大电信公司将被私有化 为降费做准备
谷歌:明年开始对应用内购买抽成30%
马斯克:可能在几年内让STARLINK上市
日本芯片巨头KIOXIA取消32亿美元IPO计划
前8月韩国方便面出口超4亿美元 对华出口占四...
全球金融中心排名:上海跃居第三 前十中国占...
新加坡人口17年来首降 因疫情导致外籍劳工减...
特朗普称儿童对新冠病毒免疫 被两大平台删除视频
2020年08月06日 09:09
  北京时间6日消息,美国社交媒体平台Facebook和推特周三先后删除了特朗普发布的一段视频,因为其中包含有关新冠病毒的错误信息。
  特朗普分享了他接受福克斯新闻采访的一段视频,他在采访中称,儿童对新冠病毒“几乎免疫”。
  Facebook发言人安迪·斯通(Andy Stone)表示,“该视频中涉及虚假信息,说某类人不受新冠病毒的侵害,违反了我们有关传播疫情错误信息的政策。”
  特朗普在推特上也转发了这段视频,但5个多小时后被该平台删除,称“该推文违反了推特的规则。”
  虽然儿童似乎受新冠病毒影响较小,但他们并不“几乎免疫”,一些儿童已经死亡。 例如,加利福尼亚州已经记录了超过4.8万例17岁及以下的新冠肺炎病例。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号