99期货-首页
相关新闻
镍矿商SLN要求法院指定救援计划的专家
印尼ANTAM公司计划2020年生产27,000吨镍铁
住友公司:疫情殃及镍项目或录得纪录年度亏...
AUROCH MINERALS:拟在西澳LEINSTER镍项目矿...
必和必拓拟收购NORNICKEL位于西澳的一处镍矿...
淡水河谷宣布计划恢复加拿大沃伊斯湾镍矿区...
巴西淡水河谷向印尼INALUM出售所持镍生产商...
洪水导致印尼WEDA BAY暂停镍冶炼厂运营2020年08月27日 15:07
  雅加达8月26日消息,镍冶炼厂运营商--印尼Weda Bay工业园(IWIP)表示,由于洪灾,已停止运营。该冶炼厂由中国青山控股集团和法国Eramet控股。
  IWIP在一份声明中称,经过两天的暴雨,印尼哈马赫拉岛工业园区的部分区域周三被淹没。
  “目前,IWIP的管理层正在组织疏散,而冶炼厂的活动暂时停止,直到洪水退却。”
  该公司播放了一段视频,内容是工业园区的一条部分被水淹没的街道,挖掘机正在清理街道上的垃圾。
  IWIP发言人Bilal Zhau在视须中称,部分地区的洪水已经退去,活动开始恢复正常。
  该公司表示,洪水没有造成人员伤亡。
  Weda Bay是印尼政府列为“国家优先项目”的项目之一,目的是在印尼停止出口未经加工的镍矿之际,促进国内镍加工。
  Weda Bay于今年四月开始运营,年产量为30,000吨。
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号