99期货-首页
相关新闻
2020年9月17日中国外汇交易中心受权公布人民...
截至今年8月末,我国外汇储备规模为31646亿...
2020年9月2日中国外汇交易中心受权公布人民...
国家外汇管理局召开企业座谈会
2020年8月24日中国外汇交易中心受权公布人民...
2020年8月17日中国外汇交易中心受权公布人民...
2020年8月11日中国外汇交易中心受权公布人民...
《中国人民银行 中国证监会 国家外汇管理局关于境外机构投资者投资中国债券市场有关事宜的公告(征求意见稿)》公开征求意见的通知
2020年09月03日 10:52
  为进一步加强中国债券市场对外开放的系统性、整体性、协同性,便利境外机构投资者配置人民币债券资产,中国人民银行、中国证监会、国家外汇管理局共同起草了《中国人民银行 中国证监会 国家外汇管理局关于境外机构投资者投资中国债券市场有关事宜的公告(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径反馈意见: 
  一、通过电子邮件将意见发送至:fmi@pbc.gov.cn。 
  二、通过信函方式将意见邮寄至:北京市西城区成方街32号中国人民银行金融市场司(邮编:100800),并请在信封上注明“境外机构投资者投资中国债券市场公告征求意见”字样。 
  三、将意见传真至: 010-66016421。 
  意见反馈截止时间为2020年10月1日。 
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号