99期货-首页
相关新闻
印尼ANTAM公司计划2020年生产27,000吨镍铁
洪水导致印尼WEDA BAY暂停镍冶炼厂运营
住友公司:疫情殃及镍项目或录得纪录年度亏...
AUROCH MINERALS:拟在西澳LEINSTER镍项目矿...
必和必拓拟收购NORNICKEL位于西澳的一处镍矿...
淡水河谷宣布计划恢复加拿大沃伊斯湾镍矿区...
巴西淡水河谷向印尼INALUM出售所持镍生产商...
镍矿商SLN要求法院指定救援计划的专家2020年09月04日 13:40
  巴黎9月3日消息,镍矿商SLN的母公司Eramet周四表示,SLN已要求新喀里多尼亚的一家商业法庭任命一位专家,帮助讨论救援计划。
  Eramet发言人称,SLN周三向法院提交了一份请求,要求根据临时程序指定一位专家。
  该发言人以法庭程序的不确定性为由,拒绝透露更多细节.
  总部位于法国的Eramet是一家开采和加工镍、锰等金属的公司,该公司一直试图通过降低成本和促进未精炼矿石出口来重振SLN的生产。
  然而,新冠病毒疫情对金属价格的影响,以及新喀里多尼亚反对其采矿作业的抗议活动,阻碍该公司扭转局面的努力。
  Eramet在7月表示,截至6月底,集团和法国政府发放给SLN的5.25亿欧元贷款中,仅剩7,400万欧元(合8,758万美元),救援计划需要更快。
  该集团已请求新喀里多尼亚当局批准进一步扩大SLN低品位镍矿石的出口,以提高盈利能力。
  与病毒危机相关的更广泛的经济低迷,也影响Eramet的合金业务。
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号