99期货-首页
相关新闻
UBER负债累累没钱了? 有意出售滴滴股份换取...
银行业恐再遭重创? 美联储考虑继续限制股息...
微信用户可以放心了? 美国表示微信“禁令”...
印度军队近2万人感染新冠
美联储点阵图透露一关键信息 黄金两分钟成交...
菅义伟正式出任日本新首相 新内阁将于今日成...
字节跳动为TIKTOK找到新出路?设立以美国为...
美国确诊病例超670万!美国真实感染人数是目前数倍
2020年09月14日 15:51
  美国已经是全球累计新冠肺炎确诊病例和死亡病例最多的国家,不过在美国国内,对于疫情数字被低估的质疑声一直存在。
  美国有线电视新闻网近日再次援引一项最新研究报道称,美国目前的累计确诊病例数被大大低估。
  据美国有线电视新闻网10日报道,加利福尼亚大学伯克利分校公共卫生学院的研究人员认为,因为检测能力有限,美国的病例统计并没有“捕捉到新冠肺炎大流行的感染总量,检测仍主要限于症状中等至严重的个体”。
  这份报告发表在国际学术期刊《自然·通讯》杂志上。报告指出,美国的真实感染人数可能是现有确诊病例数的3到20倍。这一研究结果支持了美国疾病控制和预防中心此前的说法,即美国的病例数量远远超过预期。
  由洛克菲勒基金会和杜克·马戈利斯健康政策中心于9日发布的另一份研究报告显示,在明年年初之前,美国应当每月开展多达2亿次新冠病毒检测,这样才有机会控制住疫情,而这一数字远远超过美国目前的检测能力。
  几个月来,美国各地的公共卫生专家都表示,病毒检测在遏制疫情方面发挥关键作用,让足够多的人接受检测,并迅速得到结果,有助于进行疫情追踪和控制疫情爆发。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号