99期货-首页
相关新闻
金川集团成功产出船舶用超大超厚铜镍合金管
GLENCORE延长澳大利亚铜冶炼厂精炼厂服务年...
2020年8月份中国基础金属产量全面回升
嘉能可非洲铜业务主管称KAMOTO铜公司2020年...
TECK将其位于智利的CARMEN DE ANDACOLLO铜矿...
哈萨克斯坦前8个月铜产量同比增长4.6% 锌产...
第一量子:COBRE PANAMA矿山今年铜产量料下...
智利CODELCO与EI TENIENTE铜矿监管工会达成协议
2020年09月15日 13:27
  圣地亚哥9月14日消息,智利国家铜业公司((Codelco)周一表示,已经与EI Teniente铜矿监管工会达成一项合同协议,反映出在新冠疫情对经济造成重创后,铜矿行业面临的新制约的现实。
  该公司在声明中称,88%的工会成员支持在即将到来的合同中不加薪的协议,签署的协议将从2020年11月1日起的36个月内有效。
  Codelco表示:“EI Teniente监管工会与公司达成目标并取得最佳成绩的责任和共同愿景占据上风。”
  公司表示,2019年EI Teniente铜矿顶目创收约10.46亿美元,今年收益料“微薄”。
  自今年3月份新冠疫情爆发以来,这家全球最大的铜矿商基本能维持生产,只有少量员工到岗,所有非必要的工作都暂停,不过6月和7月的产量有所下降。
  公司还面临着矿石品位下降以及老化矿山成本高昂检修的双重压力。
来源:生意社
  
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号