99期货-首页
相关新闻
韩国对涉华不锈钢板卷启动反倾销立案调查
河北天柱钢铁搬迁炼钢项目预计2021年投产
世界钢协:2020年8月世界粗钢产量同比增0.6...
重庆钢铁:中国宝武成为公司实际控制人
中国钢铁业协会:2020年8月全国钢铁产量
唐山市发改委加快推进天柱钢铁搬迁项目建设
中钢协:2020年9月上旬钢铁企业生产与库存情...
巴西官员表示巴西能够满足中国的铁矿石需求2020年09月15日 13:32
  据外媒报道,巴西官员表示市场没有必要担心巴西铁矿石的供应,巴西有满足中国铁矿石需求的能力。
  巴西地质,矿业和矿产转型部部长亚历山大·维迪加尔(Alexandre Vidigal)告诉媒体:“全球的经济复苏情况对巴西市场非常有利。”
  根据巴西政府官方数据,2020年第二季度,巴西的铁矿石出口总计50亿美元,环比2020年第一季度增长6%,同比2019年第二季度下降5%。出口量7600万吨,环比增加8%,同比下降3%。
  Vidigal说:“这些数据表明矿业有复苏的趋势,采矿业在巴西的经济复苏中发挥重要作用。”
  巴西矿业协会IBRAM预计巴西2020年铁矿石出口量3.1亿吨,低于2019年的3.4亿吨。
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号