99期货-首页
相关新闻
重庆钢铁:中国宝武成为公司实际控制人
中国钢铁业协会:2020年8月全国钢铁产量
巴西官员表示巴西能够满足中国的铁矿石需求
中钢协:2020年9月上旬钢铁企业生产与库存情...
2020年8月越南钢铁制造商HOA PHAT钢铁销量3...
发改委:7月份钢铁行业运行情况
发改委:钢铁行业2020年1-7月运行情况
唐山市发改委加快推进天柱钢铁搬迁项目建设2020年09月16日 13:13
  9月8日,唐山市发改委会同有关部门在天柱公司搬迁项目指挥部召开现场会议,积极协调市供电公司、乐亭县、海港开发区等单位,解决天柱搬迁项目用电、用水配套保障和施工许可手续相关问题。
  一是对唐昂10KV双回线路切改、金中线110KV双回线路切改、提供10KV正式施工用电保障、建设220KV变电站供电线路工程等重要事项作出了具体安排,明确了进度要求及时间节点。
  二是协调海港开发区加快与上海电气公司就海水淡化项目深入洽谈对接,尽快签约并开工建设,项目建成后将与浩淼水务三期供水工程,一并为天柱公司提供可自行选择的生产用水保障。
  三是会同市住建局、市行政审批局、市工信局等相关部门联合印发《关于加快工业重点项目施工许可手续办理的意见》,有力推动天柱钢铁搬迁项目施工许可手续办理。
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号