99期货-首页
相关新闻
上海期货交易所衍生品交易综述10.20
上海期货交易所交易综述10.20
上海国际能源交易中心低硫燃料油交易综述10...
上海国际能源交易中心20号胶交易综述10.20
上海国际能源交易中心原油交易综述10.20
郑商所关于调整短纤期货合约交易保证金标准...
郑商所关于苹果期货2110合约挂牌基准价的公...
中信建投期货云南怒江“保险+期货”项目启动2020年09月25日 11:12
  日前,中信建投期货联合中国人寿财险云南分公司在云南怒江福贡县和兰坪县开展生猪饲料“保险+期货”精准扶贫项目,两地项目第一期保单近期成功出单,保费均为33.014万元。 
  据了解,怒江州是“三区三州”深度贫困地区之一,当地政府鼓励发展生猪养殖业以早日脱贫。此次项目中,福贡、兰坪两县各投保21270吨生猪饲料,保障覆盖7万头生猪3个月饲料成本,能有效解决养殖成本上涨问题。福贡县项目中,参与投保的建档立卡贫困户有358户,占总参保户的86.68%;兰坪县项目中,参与投保的2578户均为建档立卡贫困户。 
  中信建投期货相关负责人表示,中信建投期货将不断创新金融工具和业务模式,为贫困地区农业发展保“价”护航。 
来源:期货日报            
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号