99期货-首页
相关新闻
私募巨头凯雷或以20亿欧元收购西门子旗下弗...
三星系公司股价普涨 三星物产一度飙升逾20%
桥水首席投资官:美国疫情之后经济增长也将...
联合国:三季度全球贸易中国一枝独秀 增长近...
世界经济论坛:未来5年将被机器取代的10种工...
英国上半财年预算赤字达创纪录2085亿英镑
国泰航空宣布裁员5900人 终止国泰港龙运营
世卫组织:健康年轻人可能要到2022年才能接种疫苗
2020年10月15日 10:36
  世界卫生组织(WHO)的高级官员周三表示,健康的年轻人可能要到2022年才能接种新冠病毒疫苗,因为要优先供应抗疫一线人员、老年人和其他弱势群体。
  世卫组织首席科学家Soumya Swaminathan博士表示,卫生工作者、一线工人和老年人将可能首先获得疫苗,不过世卫组织及其咨询小组仍在制定优先级细节。
  Swaminathan表示:“人们倾向于认为,在明年1月1日或者4月1日就能得到疫苗,然后一切恢复正常,但真实情况不会是这样的。”她补充称,到2021年,全球将有望拥有至少一种安全有效的疫苗,但它将以有限的数量提供。世卫组织的免疫专家战略咨询小组(SAGE)最近正在准备为各国发布了关于如何优先考虑不同人群的指南。
  Swaminathan指出,全球有超过10种疫苗正处于临床试验的后期阶段,随着各种疫苗可能被批准分发,SAGE将发布指南,说明每种疫苗最适合哪些人群,以及如何进行物流分发。
  “大多数人都同意从医护人员和一线工人开始,但即使如此,你也需要定义他们中哪些人风险最高。但我认为一个普通人、一个健康的年轻人可能要等到2022年才能接种疫苗。”
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号