99期货-首页
相关新闻
私募巨头凯雷或以20亿欧元收购西门子旗下弗...
三星系公司股价普涨 三星物产一度飙升逾20%
桥水首席投资官:美国疫情之后经济增长也将...
联合国:三季度全球贸易中国一枝独秀 增长近...
世界经济论坛:未来5年将被机器取代的10种工...
英国上半财年预算赤字达创纪录2085亿英镑
国泰航空宣布裁员5900人 终止国泰港龙运营
防弹少年团母公司收盘下跌4.44% 盘中一度涨停2020年10月16日 10:08
  防弹少年团母公司Big Hit Entertainment上市首日就上演“过山车”行情,早盘一度暴涨30%,触及涨停,但收盘下跌4.44%。
  Big Hit周四在韩国证交所挂牌上市,开盘报27万韩元,较招股价13.5万韩元炒高一倍,之后一度上涨30%,至35.1万韩元,较招股价高出160%。
  以招股价计,Big Hit市值达39亿美元,是韩国娱乐产业其他三大龙头YG娱乐、JYP及SM娱乐的总和。
  分析人士指出,随着疫情期间现场表演被取消,Big Hit已经证明了自己的网络智慧,利用YouTube和社交媒体进行市场渗透。
  但人们担心该公司对其最知名的男团组合过于依赖。根据一份监管文件,具有全球影响力的防弹少年团在2020年上半年为公司贡献了87.7%的收入。
  而现在该男团正面临至少是临时解散的命运,因为成员中年纪最大的金硕珍已被要求必须在年底前入伍服役,剩余6位成员也将在未来5年内陆续入伍。
  目前韩国一些人正呼吁允许该乐团成员免除或推迟两年服兵役,一些国会议员和粉丝们认为,虽然他们没有穿上制服,也为国家做出了大量贡献。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号