99期货-首页
相关新闻
欧元区财长同意推进救助机制改革
英国11月房价同比上涨6.5% 创近六年最大涨幅...
马斯克:理论上不排除与传统汽车巨头友好合...
专家:上合组织推动地区经济合作实现共同发...
日本考虑将航空燃料税削减80% 缓解疫情冲击
韩国三季度GDP环比增幅上修至2.1%
花旗力挺黄金:牛市并未结束 重返2000美元不...
辉瑞疫苗有望最快12月25日前开始交付2020年11月19日 11:00
    辉瑞合作伙伴BioNTech的CEO尤古尔-萨辛(Ugur Sahin)周三表示,两公司合作开发的新冠病毒疫苗可能在下月获得美国和欧盟的紧急授权,并在12月25日之前开始交付。
  此前辉瑞宣布,最终试验结果显示其疫苗有效性高达95%,并且没有严重副作用。
  萨辛说,这款疫苗可能在12月中旬获得美国食品药品管理局(FDA)的紧急使用授权,并在12月下半月获欧盟监管机构授权。
  他说:“如果一切顺利,我可以想象我们在12月下半月获得批准,并在12月25日之前开始交付,但前提是一切顺利。”
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号