99期货-首页
相关新闻
英国11月房价同比上涨6.5% 创近六年最大涨幅...
马斯克:理论上不排除与传统汽车巨头友好合...
专家:上合组织推动地区经济合作实现共同发...
日本考虑将航空燃料税削减80% 缓解疫情冲击
韩国三季度GDP环比增幅上修至2.1%
花旗力挺黄金:牛市并未结束 重返2000美元不...
国际航协:今明两年全球航空业亏损将达1570...
全球最大加密货币资管公司的管理资产突破100亿美元
2020年11月19日 11:01
  全球最大加密货币资产管理公司Grayscale周三宣布,随着近期比特币价格飙升以及资金流入量的持续上升,其管理资产已达到创纪录的104亿美元。
  比特币周三突破18000美元,至18483美元,创2017年12月以来新高。今年迄今已上涨约160%,过去三天内上涨了17%,目前已接近2017年末泡沫高峰期略低于2万美元的历史峰值。
  Grayscale的管理资产较三季度末的59亿美元增长了76%。其比特币基金的资产自三季度末以来增长85%,达到近90亿美元。
  该公司在第三季度获得超过10亿美元的资金流入,为有史以来最大。今年前三个季度的资金流入达24亿美元,是此前7年流入总量的两倍。其比特币基金占其管理资产总额的80%左右。
来源:新浪财经 
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号