99期货-首页
相关新闻
美国今年风投融资达1396亿美元 已超过去年全...
高盛上调特斯拉评级至“买入”:还能再涨30...
韩国11月外汇储备环增近99亿美元 创10年最大...
欧元区财长同意推进救助机制改革
英国11月房价同比上涨6.5% 创近六年最大涨幅...
马斯克:理论上不排除与传统汽车巨头友好合...
专家:上合组织推动地区经济合作实现共同发...
马斯克身价两天飙升178亿美元 距盖茨还差80亿2020年11月19日 11:02
  随着特斯拉股价连续第二天大涨,其CEO马斯克的身价两天飙升了178亿美元,达到1200亿美元,距离取代比尔-盖茨成为全球第二大富豪更近了一步。
  受将被纳入标普500指数的消息推动,特斯拉股价周二大涨逾8%,马斯克身价增长76亿美元。周三,在获得摩根士丹利“超配”评级后,该公司股价进一步上涨10%,马斯克身价又飙升了102亿美元。
  据彭博亿万富翁指数,马斯克现在的身价与比尔-盖茨相比还差80亿美元。
  今年迄今,马斯克身价激增了924亿美元,是彭博富豪榜上增长最快的一位。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号