99期货-首页
相关新闻
美国今年风投融资达1396亿美元 已超过去年全...
高盛上调特斯拉评级至“买入”:还能再涨30...
韩国11月外汇储备环增近99亿美元 创10年最大...
欧元区财长同意推进救助机制改革
英国11月房价同比上涨6.5% 创近六年最大涨幅...
马斯克:理论上不排除与传统汽车巨头友好合...
专家:上合组织推动地区经济合作实现共同发...
通用拟投270亿美元生产电动汽车 未来5年推30款
2020年11月20日 10:29
  通用汽车周四在一次在线会议上告诉投资者,计划将其在电动汽车上的支出增加70亿美元,至270亿美元,到2025年推出30款电动汽车,比此前计划的多出10款,其中一些车型的价格将低于3.5万美元。
  通用全球产品开发执行副总裁道格-帕克斯(Doug Parks)表示,该公司计划将其Ultium电池组的生产成本降低60%,使电动汽车的成本到2025年接近燃油车的水平。
  帕克斯说:“我们不仅要参与,我们还想领导。特斯拉做得不错。 他们是一个强大的竞争对手,还有很多初创公司。我们不想放弃市场领导地位。”
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号