99期货-首页
相关新闻
INSG:2021年全球原镍产量升至258.6万吨
欧盟要求世贸组织就印尼镍矿石出口限制做出...
印尼镍生产未受地震影响
2020年三季度海外镍企产量汇总
GNI一期镍铁项目预计2021年一季度投产
住友金属:三季度电解镍产量达2.856万吨 产...
英美资源:三季度镍产量同比下降10% 全年产...
坦桑尼亚哈尼蒂镍矿钻探即将开始2020年11月23日 13:45
  据MiningWeekly报道,澳交所上市金镍勘查开发企业卡托罗黄金公司(Katoro Gold)已经将亚马逊钻探公司(Amazon Drilling)团队转往坦桑尼亚哈尼蒂(Haneti)镍矿项目勘探现场,目的是希望取得镍和铂族金属发现。
   卡托罗公司持有哈尼蒂(Haneti)项目65%的股份,其余股份由鲍威尔金属资源公司(Power Metal Resources)持有。
   该项目位于坦桑尼亚中部,在新首府多多马(Dodoma)以北88公里,面积5000平方公里。主要勘探矿种镍、铂族金属和黄金。
   首批钻探计划主要涉及3个靶区,即米尔汉扎山(Milhanza Hill)、姆瓦卡山(Mwaka Hill)和伊加里山(Igari Hill),计划部署50个回转空气冲洗钻,孔深40米,总进尺2000米。
   公司称,钻机和服务人员以及设备已经完全准备好,目前已经抵达首个钻孔位置。
   另外,钻探之前的所有相关工作,包括与矿业部以及相关地方和乡村主管部门的联络和协调,都已经进行并完成。
   在三个靶区部署回旋钻的目的是增进对地下超镁铁质掩体的形状和方位的了解,为下一步金刚钻探部署提供依据。
   从资金上看,钻探所需资金已经从现有资金进行安排。
   公司总裁路易斯·库切(Louis Coetzee)认为,在之前圈定的80公里长超镁铁质杂岩体中可能蕴藏着世界级的镍矿床。
   库切透露,以前在该杂岩体的勘探显示镍品位可达13.6%,铂钯合计品位达2.33克/吨。
   鲍威尔金属首席执行官保罗·约翰逊(Paul Johnson)表示,哈尼蒂项目首次钻探期待已久。“对于卡托罗和鲍威尔金属公司来说,这是重要的事件,朝向重大发现的取得迈出了重要一步。公司非常高兴能参与哈尼蒂项目,这是公司参与的第三个项目”。
   这个合资企业的主要勘查目标是在线状哈尼蒂超镁铁质杂岩体中取得有重要经济价值的镍矿发现。该构造带长度超过80公里,横穿矿权中部。
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号