99期货-首页
相关新闻
COPPER MOUNTAIN矿业:2021年铜产量将增至8...
特朗普批准力拓RESOLUTION铜项目的土地交换
中国有色工业协会:预计2020年我国有色产量...
智利11月份铜产量为49万吨 同比减少2.1%
欧洲铜生产商:预计2021年电解铜产量在54万...
中国主要铜冶炼厂下调2021年一季度的TC/RC
因当地居民封锁道路并示威 秘鲁LAS BAMBAS铜...
芬兰美卓奥图泰赢得俄罗斯大型铜厂订单2020年12月30日 13:27
    芬兰矿业技术公司美卓奥图泰(Metso Outotec)周二表示赢得一笔大订单,将技术交付给俄罗斯一家新厂,其年加工能力至少为8000万吨铜精矿。
  美卓奥图泰公司没有透露客户或合同价值,但是表示类似范围的成交价格通常超过1亿欧元(1.22亿美元)。
  本周早些时候,美卓奥图泰赢得了一份1亿欧元订单,将技术交付给俄罗斯车里雅宾斯克地区一家新锌厂。两个订单都将计入第四季度收益。
  这家芬兰公司第三季度的新技术订单价值3.59亿欧元,同比下降37%。
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号