99期货-首页
相关新闻
国内期货市场一周行情回顾及展望(3月1日-5...
郑商所关于调整玻璃期货合约交易保证金标准...
上海国际能源交易中心国际铜交易综述3.5
上海国际能源交易中心低硫燃料油交易综述3....
上海国际能源交易中心20号胶交易综述3.5
上海国际能源交易中心原油交易综述3.5
上海期货交易所衍生品交易综述3.5
CME将成立一家合资企业提供场外市场交易后服务2021年01月21日 10:33
  1月20日,芝商所(CME)和IHSMarkit宣布将成立一家新的交易后服务合资企业,新企业包含交易处理业务和风险缓解操作业务。新企业将整合芝商所的优化业务Traiana、TriOptima和Reset,以及IHSMarkit的MarkitSERV。根据反垄断惯例和监管批准以及其他惯例的条件,合资相关事宜预计将于2021年夏季完成。
  据介绍,这些互补产品的结合将为市场提供横跨利率、外汇、股票和信贷资产类别的全球场外市场的强化平台和服务,市场参与者将受益于更高效率的前台到后台的工作流程。
  芝商所董事长兼首席执行官TerryDuffy表示,随着场外衍生品市场日益分散,市场参与者正寻求更有效地管理风险以及优化资产负债配置。通过将这些不同业务的优势整合,合资企业将通过激励创新、开发有价值的产品以及提高经营效率以更好地为全球客户服务。
  芝商所表示,合资企业达成后,IHSMarkit将向芝商所支付1.13亿美元的等额款项,两家企业对合资公司拥有共同控制权以及各占一半所有权。
来源:期货日报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号