99期货-首页
相关新闻
鲍威尔释放的鸽派信号让债券市场失望了
优衣库宣布在日本全线降价9%
韩国2月外汇储备增至4475亿美元创新高
牛市女皇”继续抄底 买入价值9500万美元ZOO...
刘昆出席二十国集团财长和央行行长视频会议
韩国2月出口增长9.5% 对华出口飙升26.5%
日本2月制造业PMI升至51.4 创两年多新高
澳大利亚1月零售销售环比增长0.6% 远逊于预期2021年02月19日 10:01
  澳大利亚统计局周五发布的报告显示,1月零售销售环比增长0.6%,远低于经济学家的预测中值2%,因受疫情封锁影响的昆士兰州的疲软表现拖了后腿。
  昆士兰州上月零售销售下跌1.5%,而新南威尔士州增长了1%。
  澳大利亚统计局官员本-詹姆斯(Ben James)表示:“随着新冠疫情限制措施的收紧或放松,各州和地区之间的零售销售仍存在差异。1月份,各州和地区的零售销售都有所增长,只有昆士兰州除外,该州为期三天的封锁影响了贸易。而由于去年12月开始的限制措施在1月份得到了放松,新南威尔士州的增幅居前。”
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号