99期货-首页
相关新闻
4月22日油脂机构观点汇总
国内外油脂均处低位去库存阶段 国内三大油脂...
4月21日油脂机构观点汇总
4月20日油脂机构观点汇总
4月19日油脂机构观点汇总
4月16日油脂机构观点汇总
预计油脂盘面以宽幅震荡为主
3月1日油脂机构观点汇总2021年03月01日 09:34
  期货公司油脂主要观点
光大期货猪瘟改变了油脂累库节奏的预期,油脂再次回到了库存紧张累库推迟的情况。而且猪油减少,养大猪再次升温等,油脂获得是多重利多。 国内油脂基本面甚至好于国际市场,不排除期货多逼空的可能性。油脂多头思路,重点参与豆油、棕油。
国投安信期货目前国内豆棕油可以定性为低估值,短期驱动有点不明朗。目前这个位置谨慎,从估值上仍然偏多,驱动方面需要观察下宏观因素和原油的方向性的选择,高位波动的风险需要防范。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号