99期货-首页
相关新闻
美国一季度豪宅销售飙升41.6% 突显贫富分化...
迈凯伦1.7亿英镑贱卖伦敦总部 去年裁员1200...
马斯克跌落福布斯富豪榜第二位 被LV老板超越...
肉食巨头JBS斥资3.41亿欧元收购人造肉公司
日本2020财年对华出口占比近23% 创十年新高
美联储缄默期开始之际 市场加息预期降温
加密货币暴跌 总市值24小时内蒸发逾3000亿美...
韩国2月出口增长9.5% 对华出口飙升26.5%2021年03月01日 10:14
  韩国政府周一公布的数据显示,2月出口同比增长9.5%,至448.1亿美元,较1月11.4%的增长有所放缓,但达到市场预期的水平。
  这是韩国出口连续第四个月实现增长,得益于存储芯片和汽车出口的持续增长。
  剔除春节假期导致工作日较去年同期减少三天的影响后,韩国2月日均出口额同比飙升了26.4%
  按出口品目划分,半导体出口增长13.2%,连续八个月增长;汽车、石化产品和生物保健产品出口分别飙升了47%、22.4%和62.5%。
  按出口目的地划分,对华出口增长26.5%,对美国出口增长7.9%,对欧盟出口增长48.2%。
  数据还显示,韩国2月进口增长13.9%,至421.1亿美元。贸易顺差从1月的37.6亿美元收窄至27.1亿美元。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号