99期货-首页
相关新闻
节日需求备货增加,AP2110大幅上涨
AP2110低位反弹,关注产区低温影响
产区气温升高,AP2110大幅下挫
AP2110期价震荡收跌,焦点在于产区天气情况
产区开始出现降雪,AP2110期价下探回升
近期天气扰动,AP2110期价重心上移
天气题材发力,AP2110期价大幅反弹
需求仍显疲软,AP2110增仓下跌2021年03月30日 17:09
  国内盘面:苹果期货2110合约最高6098,最低报5900,收盘5907,较上一交易日-1.34%;成交量437319;持仓298997,+26460。
  消息方面:据中果网,产地整体交易不快,目前以客户发自存货为主,调货客商聚集不多,果农大部分开始着急,顺价出货情况增多,弱势行情延续;批发市场到货量有所增加,基本以客商货销售为主,货源消耗依旧不快。
  现货方面:山东烟台栖霞纸袋红富士果农80#以上一二级价格在2.6-3.0元/斤左右,纸袋富士80#一二级片红价格为2.4-2.7元/斤。
  持仓分析:郑商所当日苹果期货合约前20名多头持仓252752手,+3822;空头持仓272433,+2853;净空持仓为19681手。
  总结:全国苹果现货价格持稳为主。销区苹果走货仍未好转,销量仍不及往年同期水平,其他时令鲜果开始上市,加之热带进口水果增加,部分挤占苹果消费份额。产区来看,陕西地区客商以自调自存货发市场,多数是亏损出售,果农货源开始顺价出货,但实际成交量仍有限。山东地区果农现货价格继续下滑,清明节日需求提振有限;西北地区产地苹果出库量有所增加,但仍不及往年同期。不过前期跌幅过猛,短期存技术修复可能。操作上,苹果2110合约短期暂且观望。
  来源:瑞达期货
  以上内容仅供参考,据此入市风险自负
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号