99期货-首页
相关新闻
迈凯伦1.7亿英镑贱卖伦敦总部 去年裁员1200...
马斯克跌落福布斯富豪榜第二位 被LV老板超越...
肉食巨头JBS斥资3.41亿欧元收购人造肉公司
日本2020财年对华出口占比近23% 创十年新高
美联储缄默期开始之际 市场加息预期降温
加密货币暴跌 总市值24小时内蒸发逾3000亿美...
英国4月房屋要价上涨2.1% 创纪录新高
LG电子一季度营业利润飙升39.2% 创历史新高2021年04月07日 10:24
  LG电子周三发布未经审计的初步业绩,一季度营业利润同比增长39.2%,至1.5178万亿韩元(约合人民币89亿元);营收同比增长27.7%,至18.8057万亿韩元,双双创下单季最高纪录。
  营业利润近12年来刷新单季最高纪录,超过2009年第二季度创下的前纪录1.2438万亿韩元。营收也超过2020年第四季度创下的前纪录18.7826万亿韩元。
  LG电子在手机部门出现亏损的情况下仍获如此佳绩,引人注目。分析认为,在全球经济逐渐复苏的背景下,消费者的“报复性消费”带动高端家电和电视销售大增。多家券商推测,LG的生活家电(H&A)部门销售额和营业利润可能分别超过6万亿韩元和8000亿韩元,创下单季最高纪录。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号