99期货-首页
相关新闻
迈凯伦1.7亿英镑贱卖伦敦总部 去年裁员1200...
马斯克跌落福布斯富豪榜第二位 被LV老板超越...
肉食巨头JBS斥资3.41亿欧元收购人造肉公司
日本2020财年对华出口占比近23% 创十年新高
美联储缄默期开始之际 市场加息预期降温
加密货币暴跌 总市值24小时内蒸发逾3000亿美...
英国4月房屋要价上涨2.1% 创纪录新高
一季度加密货币流入资金达45亿美元创历史新高2021年04月07日 10:25
  加密货币资产管理公司CoinShares周二发布的数据显示,一季度流入加密货币基金和产品的资金达到创纪录的45亿美元,反映出越来越多的机构投资者正在参与其中。
  去年四季度,全球加密货币基金和产品的资金流入为39亿美元,环比暴增240%,而一季度的增速放缓至11%。不过,Coinshares在报告中表示,这并不“预示着更广泛的放缓趋势,因为季度增长率往往变化很大。”
  本周一,全球加密货币总市值首次突破2万亿美元。比特币的实质超过1万亿美元,并连续一周保持这一里程碑水平。
  CoinShares的数据显示,一季度比特币基金和产品吸引的资金最多,达到35亿美元,其次是以太坊,流入资金达7.65亿美元。
  截至一季度末,全球加密货币管理资产规模达到创纪录的590亿美元,较去年年底的376亿美元增加214亿美元。
  灰度(Grayscale)仍然是最大的数字货币管理公司,管理着461亿美元的资产,CoinShares位居第二,管理着约51亿美元资产。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号