99期货-首页
相关新闻
统计局:9月份生产原煤3.3亿吨,同比下降0....
统计局:8月份生产原煤3.4亿吨,同比增速由...
陕西省榆林市开展煤价上涨信息舆情专项调查
全球主要煤炭生产国资源分布及发展趋势
统计局:7月份生产原煤3.1亿吨,同比下降3....
发改委运行局赴环渤海港口开展煤炭保供稳价...
乌克兰6月煤炭产量同比增长15.32%
发改委:陕西省榆林市严厉查处榆林煤炭交易中心发布煤价不实信息行为
2021年09月08日 13:45
  监测到榆林煤炭交易中心发布煤价不实信息后,国家发展改革委、陕西省发展改革委立即责成榆林市进行调查,陕西省榆林市即成立煤炭价格上涨舆情专项调查组,对其所载内容进行专项调研查证,同时对榆林煤炭交易中心有限公司主要负责人进行约谈。
  经核查,榆林煤炭交易中心有限公司发布的信息与实际不符,且该公司未取得互联网新闻信息许可证,没有采编、发布新闻信息的权限。调查组已责令该公司停止更新发布煤炭价格和市场运行的有关新闻信息,并暂时关闭该公司运营的2个公众号。同时榆林煤炭交易中心也作出承诺,今后不再通过任何渠道发布与实际不符的煤炭市场运行相关信息。
  各相关企业、机构和自媒体要主动承担社会责任,杜绝恶意炒作煤价、哄抬价格、囤积居奇等行为,自觉维护煤炭市场稳定。国家发展改革委将持续加强信息监测,会同有关部门严厉打击此类违法违规行为,切实做好煤炭保供稳价工作,保障市场平稳有序运行。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号