99期货-首页
相关新闻
长江期货:引导棉企参与期市提升生存能力
场内外优势互补开创服务新路径
风险管理“课代表”分享衍生品运用心得
大商所关于2021年国庆节期间交易时间安排的...
大商所关于修改焦煤和焦炭期货限仓规则的公...
大商所对焦煤和焦炭期货持仓限额进行调整
国内期货市场一周行情回顾及展望(9月22日-...
上期所关于2021年中秋节期间有关工作安排的通知
2021年09月15日 09:48
  各有关单位:
  根据《上海期货交易所关于2021年休市安排的公告》(上期所公告〔2020〕213号),现对中秋节期间有关工作安排如下:
  一、9月17日(星期五)晚上不进行夜盘交易。
  9月18日(星期六)至9月21日(星期二)休市。
  9月22日(星期三)08:55-09:00所有期货、期权合约进行集合竞价。
  二、自9月16日(星期四)起第一个未出现单边市的交易日收盘结算时,交易保证金比例和涨跌停板幅度调整如下:
  不锈钢、纸浆期货合约的交易保证金比例调整为11%,涨跌停板幅度调整为9%;
  铝、螺纹钢、线材、热轧卷板期货合约的交易保证金比例调整为12%,涨跌停板幅度调整为10%;
  如遇上述交易保证金比例、涨跌停板幅度与执行的交易保证金比例、涨跌停板幅度不同时,则按两者中比例高、幅度大的执行。
  三、9月22日(星期三)交易后,自第一个未出现单边市的交易日收盘结算时,交易保证金比例和涨跌停板幅度调整如下:
  所有品种期货各合约的交易保证金比例和涨跌停板幅度恢复至原有水平。
  关于交易保证金比例和涨跌停板幅度的其他事项按《上海期货交易所风险控制管理办法》执行。
  近期国内外形势复杂多变,影响市场运行的不确定性因素较多,请各会员单位做好风险防范工作,及时落实相关合约持仓限额、整倍数调整等事项,根据投资者的持仓及风险情况适当提高保证金的收取比例,严格投资者的出入金管理,提醒投资者谨慎运作,理性投资。请各会员单位和指定存管银行节日期间做好技术系统的维护和网络安全工作。请各指定交割仓库加强风险防范,注重排查各类风险隐患,扎实做好防火、防盗等安全生产工作,维护市场平稳运行。
  特此通知。
  附件:中秋节期间相关品种涨跌停板幅度和交易保证金比例调整一览表 
  上海期货交易所
  2021年9月14日
    http://www.shfe.com.cn/news/notice/911340397.html
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号