99期货-首页
相关新闻
报告称美国政府索取用户数据最多 超过任何其...
英国供应链危机加剧 加油站燃油告急
销售超疫情前 麦当劳重启150亿美元股票回购
白宫报告:美国最富400个家庭所得税率低于普...
消息称苹果拟向零售店员工发放最高1000美元...
中国人民银行行长易纲在中德“金融科技与全...
美联储按兵不动 称可能很快就会放慢购债步伐...
坐拥1300亿美元现金 微软宣布600亿美元股票回购计划
2021年09月15日 10:11
  微软公司周二宣布了一项新的股票回购计划,规模最高可能达到600亿美元,并宣布任命总裁兼首席法务官布拉德-史密斯(Brad Smith)为副董事长。
  史密斯于1993年加入微软,他将继续向微软CEO萨提亚-纳德拉(Satya Nadella)汇报。
  微软还宣布,将其季度股息从每股56美分提高至62美分。
  新的回购授权没有固定期限,可随时终止。微软股价今年上涨了35%,公司市值超过2.2万亿美元,使其成为美国市值第二高的上市公司。微软之前于2019年9月公布的回购计划规模为400亿美元。
  截至6月底,微软拥有1303亿美元现金储备。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号