99期货-首页
相关新闻
CODELCO2022年将以128美元铜溢价向欧洲客户...
AMERICAN恢复在厄瓜多尔PEGASUS金铜矿项目
巴拿马政府和加拿大第一量子子公司近日启动...
特马里纳金属公司最大见矿铜品位1.2%
智利CASERONES矿达成协议结束罢工
巴拿马政府和加拿大第一量子子公司启动大型...
最大铜矿CODELCO与 EL TENIENTE铜矿工会工人...
为了削减债务 嘉能可即将出售澳大利亚CSA铜矿2021年09月28日 13:21
  据外媒消息,为削减债务,嘉能可在澳大利亚新南威尔士州出售其CSA铜矿,该矿业公司周五证实,已收到潜在投标人的兴趣。嘉能可预计将与美国银行和瑞银合作,协助出售科巴尔附近的地下CSA铜矿。
  CSA铜矿生产110多万吨铜矿石和185000吨铜精矿。该精矿含约29%的铜,出口至印度、中国和东南亚的冶炼厂。该矿储量中铜品位为4.3%,在MINING.COM的最高品位地下铜作业列表中排名第四。
  据《澳大利亚人报》报道,2013年底,嘉能可对该资产的估值为3.29亿美元,但目前预计将超过7.25亿美元。去年,该公司生产了4.62万吨铜,为嘉能可的账面贡献了3.09亿澳元(约2.24亿美元)。
  Aeris Resources的一位发言人表示,目前的谈判尚处于早期阶段,并补充称,目前无法保证交易会实现。
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号